1. 本语料库仅限用于进行与日语和日语教育相关的研究。
  2. 用户不得擅自将本语料库数据向第三方公开或者转让,包括学术、教育等目的。
  3. 使用本语料库发表研究成果(包括论文、学会、研究会等发表)时,需在论文或发表中标明以下内容:
    本研究所用数据来源于《日语学习者书面语语料库》(开发者:上海交通大学 张建华)
  4. 用户以营利为目的使用本语料库数据时,必须事先与开发者协商并取到同意。
  5. 用户使用权限为等级制。利用本语料库取得研究成果或者合作共建本语料库的研究者,可申请高级用户使用权限。申请时,须将研究成果的名称、发表期刊(或学会)名称、发表日期、或者研究成果的复印件发给本语料库开发者,合作者须提出合作意向。
  6. 如用户违反上述规定,本语料库管理者有权直接取消其会员资格。

联系地址:上海市东川路800号上海交通大学外国语学院(杨咏曼楼) 张建华
E-mail:jtucps@126.com

登录




注册成功之后请将您的账号、姓名、职业、学校以及使用用途发送到电子邮箱jtucps@126.com以完成审核。